KOHLibrigesang

kohlibri-2018-1Unsere Mitsängerin Vanessa Kohl ist mit einer begnadeten Sopranstimme ausgestattet. Sie singt mit viel Freude und Einfühlungsvermögen und ist eine große Bereicherung für das Sängerquartett, wo sie eine führende Stimme im Frauenchor einnimmt und maßgeblich die A Cappella Formation "Die Unbekannten Interpreten" prägt, die sie auch mit ins Leben gerufen hat.

Vanessa hat sich vor einiger Zeit auch auf Solopfade begeben.
Unter dem Label

KOHLibrigesang

tritt sie bei Hochzeiten, sonstigen feierlichen Anlässen oder einfach nur aus Spaß am Singen und Musizieren auf. Ihre Auftritte, bei denen sie von befreundeten Musikern und Sängerinnen begleitet wird, verursachen allenthalben Furore und Begeisterung. So auch an unserem Musikalischen Abend am 13. Oktober 2018 im Saal "Zur Linde" in Mittershausen, wo sie von Luisa Ninger (Gesang, Flöte) und Markus "Mike" Kaffenberger (Gitarre) begleitet wurde.

Unter der WEB-Adresse https://www.kohlibrigesang.de betreibt Vanessa eine eigene Homepage, deren Besuch wir allen sehr empfehlen:

kohlibrogesang-homepage
Wir zitieren Vanessa aus der dortigen Info-Seite:

"Ob alleine oder mit anderen Musikern zusammen. Ich singe schon mein Leben lang in den verschiedensten Arrangements. Angefangen im Schulchor, der Abiband, eigener Band im Studium bis zur Gründung des Eventmusik-Trios Projekt EVA. Auch eine neugegründete Acapella-Gruppe habe ich zusammen mit Freunden ins Leben gerufen. Aktuell singe ich alleine auf Events, mit Gitarrenbegleitung oder zusammen mit anderen Musikern die mir eine Begleitung durch Klavier, Querflöte oder Geige ermöglichen.

Ich strebe es an die Menschen mit meiner Stimme zu berühren und ich liebe es zu sehen, wie Musik die unterschiedlichsten Menschen zusammenführt und bereits zueinander gefundene Menschen begeistert und bewegt. Aus diesem Grund singe ich bereits seit einigen Jahren mit unterschiedlichen Begleitungen auf Hochzeiten oder anderen Events.

Für mich ist jeder einzelne Anlass ein großes Ereignis!"